【爱情】有什么放不下的对我说,我来告诉你我是怎么放下的

/ 默认分类 / 没有评论 / 335浏览
**


**第一次说出分手后,关系是有裂缝了,还是更紧密了**


**

关于爱情收藏夹, 第一个收藏的回答 如何成为一个优秀的男朋友? 到 为什么有些人恋爱中感到不合适,就分手? 再到 情侣分手后又复合为什么很难走到最后? 最后到 和前任分手后我才明白这些道理

分享我的 @知乎 收藏夹:关于爱情

喜欢就是喜欢,谓之抛头颅洒热血不为过 不喜欢就是不喜欢,你有一丝怀疑的时候就该分了,更别提复合。 复合没有一个原因是因为第一次喜欢的那种纯粹,我和你复合因为我还喜欢你,不,我还喜欢的是你提出分手的前一秒的那些你。而不是,两个人分手后,依然喜欢那个"能一瞬间狠下心抛弃你的“/"能一瞬间狠下心抛弃掉”的那个前伴侣

复合的过程无他,仅仅是拖延,仅仅是不想面对哪怕是头脑一热说出的那句分手造成的后果。

当你从中醒来,那个喜欢的他/她已经葬在了过去的记忆里,只可能缅怀。 一旦醒来,明白拖延会造成更大的痛苦,复合是下一关的地狱。重蹈覆辙,你不爱了,受伤的是曾经你最最喜欢的那个人;你还爱着,受伤的还是你,痛苦有增无减的卷土重来。

那个不珍惜【从前那个不会写出这篇文章的我,不会因这篇文章心中激起涟漪的你】的那个人,我恨她,像是写在区块链上的一份合约,生生世世抹不掉,也无法修改。

略有遗憾,自己能做什么,因为恨她对她报复。 报复还是因为放不开。 因为恨她对下一任报复。 人家姑娘造了什么孽要承受来自我的不负责任。 认真就输了,一旦得出这个结论就永远回不去了,出于责任就一直单着吧

理想的恋爱,两个人刚相识,两个人虽然性格不同,略有摩擦,但却像两颗流星,不断的在从天空奔向大海的过程中互相靠近,最后化作海中不起眼的一颗石头,你中有我,我中有你。

人这一生只能坠落一次

180515 用以太坊地址作为token吧0xF87F4D78d6E679121111be846D45280ba5756baa 原始出处 yikongyin的博客